Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Informazioni Tecniche Degustative.
#7

Ciao,
mouth feel si potrebbe tradurre come "sensazioni tattili alla bocca". In altre parole, raggruppa (nella ruota di Meilegard) quelle sensazioni imputabili all'interazione meccanica - cioè al contatto - della birra con le mucose della bocca e la superficie della lingua. A volerle elencare, quelle riconosciute sono: sensazione di calore (warming), carbonazione (frizzantezza sulla lingua), polveroso, astringente, metallico, ricoprente-rivestente (sensazione di copertura della mucosa), alcalino.
A presto,
Maurizio
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Informazioni Tecniche Degustative. - da enbo85 - 25-02-2013, 03:11
RE: Informazioni Tecniche Degustative. - da Esecutore - 25-02-2013, 04:07
RE: Informazioni Tecniche Degustative. - da enbo85 - 25-02-2013, 04:51
RE: Informazioni Tecniche Degustative. - da lorevia - 04-03-2013, 01:35
RE: Informazioni Tecniche Degustative. - da mauser - 04-03-2013, 02:29
RE: Informazioni Tecniche Degustative. - da lorevia - 04-03-2013, 03:09
RE: Informazioni Tecniche Degustative. - da mauser - 04-03-2013, 05:18
RE: Informazioni Tecniche Degustative. - da pancio - 25-02-2013, 06:15
RE: Informazioni Tecniche Degustative. - da enbo85 - 25-02-2013, 08:01
RE: Informazioni Tecniche Degustative. - da mauser - 25-02-2013, 10:57
RE: Informazioni Tecniche Degustative. - da Nemiopinerti - 25-02-2013, 09:29
RE: Informazioni Tecniche Degustative. - da Lollo - 25-02-2013, 01:16
RE: Informazioni Tecniche Degustative. - da enbo85 - 04-03-2013, 04:56
RE: Informazioni Tecniche Degustative. - da enbo85 - 04-03-2013, 03:28
RE: Informazioni Tecniche Degustative. - da lorevia - 05-03-2013, 01:44
RE: Informazioni Tecniche Degustative. - da enbo85 - 06-03-2013, 05:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da luja
29-12-2013, 12:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)