23-02-2013, 11:25
(23-02-2013, 02:43 )Beccaby Ha scritto: Ciao ho fatto una Tarwebier Blanche della Brewferm con il luppolo citra in coni http://www.mr-malt.it/materie-prime/lupp...-coni.htmlciao e grazie beccaby,alla fine ho preso anche io E.K GOLDING in plug perché luppoli australiani o neozelandesi non li ho trovati dal mio "spacciatore"
1 gr./lt, lo userò anche nella Grand Cru però questa volta 2 gr./lt
Invece per la prossima Australian Pale Ale della Coopers uso il E.K. Golding, abbondante 3gr./lt.
http://www.mr-malt.it/materie-prime/lupp...-coni.html
sempre in Dh dopo il primo travaso.
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
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ora ti e VI chiedo: essendo un luppolo da aroma con note floreali e speziate quale è la predominanza tra le due