23-02-2013, 02:43
Ciao ho fatto una Tarwebier Blanche della Brewferm con il luppolo citra in coni http://www.mr-malt.it/materie-prime/lupp...-coni.html
1 gr./lt, lo userò anche nella Grand Cru però questa volta 2 gr./lt
Invece per la prossima Australian Pale Ale della Coopers uso il E.K. Golding, abbondante 3gr./lt.
http://www.mr-malt.it/materie-prime/lupp...-coni.html
sempre in Dh dopo il primo travaso.
1 gr./lt, lo userò anche nella Grand Cru però questa volta 2 gr./lt
Invece per la prossima Australian Pale Ale della Coopers uso il E.K. Golding, abbondante 3gr./lt.
http://www.mr-malt.it/materie-prime/lupp...-coni.html
sempre in Dh dopo il primo travaso.
![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer3.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN