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Gran Cru
#4

Ti riporto solo un copia ed incolla da un sito che spiega le differenze tra il destrosio, fruttosio e glucosio?
  
destrosio, fruttosio e glucosio sono monosaccaridi, noto come zuccheri semplici. Questi zuccheri possono combinare per formare zuccheri più complessi, tra cui il disaccaride noto come saccarosio, o zucchero da tavola. La differenza principale tra questi zuccheri hanno a che fare con il modo in cui vengono metabolizzati dal corpo, e che svolgono un ruolo importante in funzione del corpo. Il fruttosio è uno zucchero molto dolce che si trova in molti frutti . Il sapore è intenso a volte stucchevole, come chi ha mangiato un pezzo di frutto maturo lo sa, e si crede di essere il più dolce degli zuccheri presenti naturalmente. Fruttosio può essere ottenuta anche attraverso la ripartizione di saccarosio, che è composto da fruttosio collegati e molecole di glucosio. Fruttosio ha un indice glicemico basso, il che significa che ci vuole molto tempo per il corpo ad abbattere, con un conseguente rilascio lento di zucchero, piuttosto che un improvviso. Per questo motivo, talvolta è consigliato per i diabetici.

destrosio è semplicemente una forma di glucosio. Alcuni dei confezionatori di usare il cibo come "destrosio" sulla confezione, invece di "glucosio", perché credono che le persone hanno le associazioni negative con glucosio. Questo zucchero è molto abbondante in natura, e può essere trovato in numerose piante e tessuti animali, spesso insieme ad altri zuccheri come il fruttosio. Il corpo si basa su di glucosio per l'energia, utilizzando questo zucchero per le cellule di alimentazione. Quando la gente misurare la glicemia, sono in realtà la misurazione della quantità di glucosio disciolto nel sangue.

La formula molecolare di glucosio e fruttosio in realtà è lo stesso. Entrambi gli zuccheri sono considerati esosi, il che significa che hanno sei atomi di carbonio collegati a 12 atomi di idrogeno e sei atomi di ossigeno. I modi diversi in cui le molecole possono essere allegata causare esosi diversi a comportarsi diversamente, la creazione di composti chimici diversi, che si prestano gli esosi alcune proprietà distinte.

Il glucosio è ciò che è conosciuto come uno aldohexose, il che significa che contiene un composto chiamato aldeide, che si trova in prima posizione nella molecola. Aldeidi hanno un atomo di carbonio che è legato ad un atomo di idrogeno e anche doppio legato a un atomo di ossigeno. Fruttosio, d'altra parte, è un ketohexose, che contiene un chetone che consiste di un singolo atomo di carbonio doppia legato a un atomo di ossigeno. Il chetone di fruttosio è allegato alla seconda posizione nella molecola. Chetoni svolgere un ruolo importante in biochimica. Le strutture semplici di questi zuccheri permettere loro di essere collegati in un certo numero di modi diversi di altre molecole, creando più zuccheri complessi.
Io metto sempre malto + miele (300-500gr) + zucchero fino ad arrivare alla grammatura prevista... se vai nella sezione ricette c'è postata una birra prodotta da me e Fildefer, "LA CANELA" con ingredienti e grammature.

Per il lievito collegati qui:
http://ecom.mr-malt.it/docs/istruzioni_lieviti.DOC

Buona produzione

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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