Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Gran Cru
#1

Ciao a tutti,
al momento ho preparato solo una Pils in vita mia e vorrei imparare a fare la Gran Cru della Brewferm.

Mi sono documentato il più possibile ma non saprei:
-quale lievito utilizzare (va bene il Safale secco S- 04)?
- se va bene utilizzare un mix di Estratto Amber - 1,5 kg sciroppo + destrosio + zucchero di canna (per dare più corpo alla birra) ma non saprei il dosaggio dei tre componenti per un buon risultato
- per il priming (che mi pare aver capito sia la seconda fermentazione in bottiglia) come sciogliere lo zucchero, cioè in quanta acqua e a che temperatura (ho letto un post al riguardo ma non era indicata la quantità d'acqua in cui scioglierlo)
- se è possiblie aggiungere delle note speziate alla birra grazie alle spezie vendute sul sito

Calcolate che vorrei comprare direttamente due latte di preparato per farre 18 litri di birra quaibdi i quantitativi di ciò che vi ho chiesto sono per due latte.

Accetto altri consigli e proposte migliorative

Stra grazie per l'aiuto.
Non vedo l'ora di iniziare Big Grin

yuston
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Gran Cru - da yuston - 03-11-2011, 02:47
RE: Gran Cru - da 8gazza - 03-11-2011, 03:20
RE: Gran Cru - da yuston - 03-11-2011, 07:53
RE: Gran Cru - da 8gazza - 04-11-2011, 10:06
RE: Gran Cru - da yuston - 04-11-2011, 12:23
RE: Gran Cru - da yuston - 01-12-2011, 02:35
RE: Gran Cru - da 8gazza - 02-12-2011, 10:39
RE: Gran Cru - da yuston - 02-12-2011, 03:26
RE: Gran Cru - da 8gazza - 02-12-2011, 04:40
RE: Gran Cru - da yuston - 02-12-2011, 05:05
RE: Gran Cru - da 8gazza - 02-12-2011, 05:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)