Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

una settimana di lagerizzazione ed è gia limpida
#14

(20-02-2013, 08:33 )orsettone Ha scritto:  Ho lagherizzato due mesi in fermentatore. Poi imbittigliato e mantenuto le bozze sui 15 gradi circa e dopo due settimane, ormai 20 giorni, ho assaggiato ed è carbonata che mi piace le rimetto in frigo

Winterizzazione non mi dice niente anche se vedo usare sto termine spesso nel forum


Si ok quindi il priming l'hai fatto nello stesso fermentatore di "winterizzazione"?
o prima hai separato la birra e poi aggiunto lo zucchero nell'altro contenitore,o direttamente in bozza?

Birra04
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)