Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MOOOLTA SCHIUMA
#8

Penso abbia ragione BEELSTER. Se il sapore è buono si può escludere l'infezione, allora c'è troppo zucchero per la carbonazione. Ti consiglio, per le prossime volte, di non usare il misurino, ma di effettuare il priming direttamente nel fermentatore e mescolare ogni 3/4 bottiglie.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
MOOOLTA SCHIUMA - da taipai - 16-02-2013, 12:17
RE: MOOOLTA SCHIUMA - da Miciospecial - 16-02-2013, 12:22
RE: MOOOLTA SCHIUMA - da taipai - 16-02-2013, 12:30
RE: MOOOLTA SCHIUMA - da bac - 16-02-2013, 12:54
RE: MOOOLTA SCHIUMA - da beelster - 16-02-2013, 10:25
RE: MOOOLTA SCHIUMA - da taipai - 16-02-2013, 01:27
RE: MOOOLTA SCHIUMA - da beelster - 17-02-2013, 12:18
RE: MOOOLTA SCHIUMA - da paoperry - 17-02-2013, 04:00
RE: MOOOLTA SCHIUMA - da alexander_douglas - 17-02-2013, 04:41
RE: MOOOLTA SCHIUMA - da paoperry - 17-02-2013, 11:04
RE: MOOOLTA SCHIUMA - da Marcomukka81 - 19-02-2013, 07:39
RE: MOOOLTA SCHIUMA - da Beccaby - 19-02-2013, 08:39
RE: MOOOLTA SCHIUMA - da paoperry - 20-02-2013, 01:32
RE: MOOOLTA SCHIUMA - da ivo - 25-02-2013, 12:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Alef
17-06-2020, 10:20
Ultimo messaggio da valee84
24-01-2013, 04:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)