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L'estratto di malto aggiunto al kit va cotto? + domandina
#5

Informazioni generali sui batteri e virus

I batteri e i virus, nonostante siano molto aggressivi, sono molto sensibili all’ambiente esterno. Essibasano il loro vantaggio sulla loro velocità di moltiplicazione, quindi, sul loro numero e sul fattoche, non essendo visibili, non è facile distruggerli completamente.In realtà, è abbastanza semplice distruggerli con il calore, con una pulizia accurata o con gli agentidisinfettanti.La condizione ideale per la loro moltiplicazione è la temperatura ambiente e, in modo particolare latemperatura intorno ai 37°C. Temperature inferiori ai 15-20°C ne fermano la moltiplicazione anchese non muoiono. Temperature superiori ai 60°C sono in grado di provocarne la morte.Più è lungo il tempo di permanenza e più è alta la temperature e più sono elevate le probabilità di uccidere tutti i germi patogeni presenti.In genere, mantenere un oggetto da disinfettare ad 80°C per almeno 5 minuti, dovrebbe garantire l’uccisione di tutti i batteri. Alla temperatura di 60°C, la disinfezione dovrebbe essere garantita dopo 20 minuti.Durante la distribuzione dei pasti in una mensa, l’igiene viene garantita quando gli alimenti vengono mantenuti ad una temperatura di 60°C

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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