Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

diluire il mosto
#6

Direi che partire con una bassa fermentazione (ammesso che tu sia alle prime armi) non è certo la mossa migliore, da come descrivi non la recuperi più, credo che averla portata a 12 gradi in fermentazione sia un po pochino, forse hai fatto confusione con le temperature ?

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
diluire il mosto - da mancy77 - 24-10-2011, 08:25
RE: diluire il mosto - da gyve - 24-10-2011, 10:03
RE: diluire il mosto - da mancy77 - 24-10-2011, 11:14
RE: diluire il mosto - da Bonattif - 25-10-2011, 10:26
RE: diluire il mosto - da mancy77 - 25-10-2011, 10:37
RE: diluire il mosto - da Bonattif - 25-10-2011, 10:50
RE: diluire il mosto - da mancy77 - 26-10-2011, 09:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)