Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

diluire il mosto
#2

non capisco bene..
tu hai fatto fermentare una lager per 15 giorni e la densità dopo 15 giorni risulta essere di 1046??

senza sapere la OG è difficile capire cosa è successo ma dubito che tu sia partito da una OG di 1184 con una all-grain, forse la fermentazione per questi 15 giorni non è partita affatto.

Che ingredienti hai usato e come hai organizzato la cotta (mash, sparge ecc.)??
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
diluire il mosto - da mancy77 - 24-10-2011, 08:25
RE: diluire il mosto - da gyve - 24-10-2011, 10:03
RE: diluire il mosto - da mancy77 - 24-10-2011, 11:14
RE: diluire il mosto - da Bonattif - 25-10-2011, 10:26
RE: diluire il mosto - da mancy77 - 25-10-2011, 10:37
RE: diluire il mosto - da Bonattif - 25-10-2011, 10:50
RE: diluire il mosto - da mancy77 - 26-10-2011, 09:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)