Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Gold BASSA FERMENTAZIONE
#10

Se non vuoi preparare lo starter col mosto come correttamente ha detto Beelster, puoi ovviare il giorno stesso della preparazione del mosto attivando il lievito in 150/200 ml di acqua sterilizzata tiepida ed un cucchiaio di zucchero. Capirai che si è attivato quando formerà una densa schiuma in superficie. A quel punto, quando il mosto avrà raggiunto la temperatura di 20 gradi, puoi inoculare.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm Gold BASSA FERMENTAZIONE - da giusinchi80 - 25-01-2013, 09:50
RE: Brewferm Gold BASSA FERMENTAZIONE - da Re Manuel - 25-01-2013, 10:39
RE: Brewferm Gold BASSA FERMENTAZIONE - da beelster - 26-01-2013, 12:21
RE: Brewferm Gold BASSA FERMENTAZIONE - da giusinchi80 - 26-01-2013, 12:47
RE: Brewferm Gold BASSA FERMENTAZIONE - da beelster - 26-01-2013, 02:06
RE: Brewferm Gold BASSA FERMENTAZIONE - da giusinchi80 - 26-01-2013, 04:18
RE: Brewferm Gold BASSA FERMENTAZIONE - da beelster - 26-01-2013, 04:53
RE: Brewferm Gold BASSA FERMENTAZIONE - da giusinchi80 - 26-01-2013, 06:00
RE: Brewferm Gold BASSA FERMENTAZIONE - da giusinchi80 - 27-01-2013, 01:35
RE: Brewferm Gold BASSA FERMENTAZIONE - da paoperry - 28-01-2013, 04:30
RE: Brewferm Gold BASSA FERMENTAZIONE - da 8gazza - 28-01-2013, 04:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)