Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dry hopping?
#2

lo stile bock prrevede un forte sentore e prfumo del malto non del luppolo
io su una bock non c'e' lo vedo pero se vuoi farlo
stai su quel luppolo e non superare 1.5 gr a litro
e se fai il dh lascialo anche 15 giorni
ps consiglio fai bollire un sacchetino del luppolo e poi metti un peso di acciaio sterillizato bollito con il sachetto dopo averci messo il luppolo lo posizioi del 2 fermentatore e poi fai il travaso


pero io lo fare + per una ipa o un apa o proprio se vuoi una bitter ma non una bock
che deve avere aroma e profumo di lupolo quasi nullo
ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dry hopping? - da berto - 28-01-2013, 02:06
RE: dry hopping? - da ROBBA - 28-01-2013, 02:17
RE: dry hopping? - da andreasitra - 28-01-2013, 02:52
RE: dry hopping? - da Miciospecial - 28-01-2013, 02:56
RE: dry hopping? - da beelster - 28-01-2013, 03:44
RE: dry hopping? - da berto - 28-01-2013, 04:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
21-02-2022, 10:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)