Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dry hopping?
#1

Ciao, sabato ho preparato la bock della muntons aggiungendo 0.800 di estratto di malto secco, 0,400 di miele di acacia e 0,200 di zucchero di canna bio. Non ho mai provato a fare il dry hopping, ho disponibile del luppolo Hallertau Hersbrucker in coni, mi consigliate di fare il dry hopping? in tal caso quanto ne dovrei mettere e quando? dopo avere effettuato il primo travaso, quindi dopo 7 giorni e tenerlo in infusione per altri 7 giorni?
Grazie, ciao.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dry hopping? - da berto - 28-01-2013, 02:06
RE: dry hopping? - da ROBBA - 28-01-2013, 02:17
RE: dry hopping? - da andreasitra - 28-01-2013, 02:52
RE: dry hopping? - da Miciospecial - 28-01-2013, 02:56
RE: dry hopping? - da beelster - 28-01-2013, 03:44
RE: dry hopping? - da berto - 28-01-2013, 04:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
21-02-2022, 10:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)