14-10-2011, 04:29
Grazie ragazzi!
Alcune precisazioni:
Ho macinato con il mulino a dischi di mr.malt, probabilmente non volendo correre il rischio di fare "farina" ho macinato un po' troppo grosso!
Faccio il fly sparging, con temperatura controllata di 78° e per quanto riguarda il ph non ho apportato alcuna modifica. Ho ricalcolato la % di evaporazione che era piuttosto bassa, e comunque settimana prossima prevista un'altra cotta che vi documentero', sperando di aumentare un po' l'efficienza!
Grazie ancora e a presto
Un ambrata, con malto vienna e un po' di cara, luppolo fuggle e styrian: semplice ma spero almeno bevibile!!
A presto
Alcune precisazioni:
Ho macinato con il mulino a dischi di mr.malt, probabilmente non volendo correre il rischio di fare "farina" ho macinato un po' troppo grosso!
Faccio il fly sparging, con temperatura controllata di 78° e per quanto riguarda il ph non ho apportato alcuna modifica. Ho ricalcolato la % di evaporazione che era piuttosto bassa, e comunque settimana prossima prevista un'altra cotta che vi documentero', sperando di aumentare un po' l'efficienza!
Grazie ancora e a presto
Un ambrata, con malto vienna e un po' di cara, luppolo fuggle e styrian: semplice ma spero almeno bevibile!!
A presto
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere
C. Baudelaire