Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rimescolare le trebbie durante lo sparging??
#5

Grazie ragazzi!
Alcune precisazioni:
Ho macinato con il mulino a dischi di mr.malt, probabilmente non volendo correre il rischio di fare "farina" ho macinato un po' troppo grosso!
Faccio il fly sparging, con temperatura controllata di 78° e per quanto riguarda il ph non ho apportato alcuna modifica. Ho ricalcolato la % di evaporazione che era piuttosto bassa, e comunque settimana prossima prevista un'altra cotta che vi documentero', sperando di aumentare un po' l'efficienza!
Grazie ancora e a presto
Un ambrata, con malto vienna e un po' di cara, luppolo fuggle e styrian: semplice ma spero almeno bevibile!!
A presto


Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere
C. Baudelaire
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rimescolare le trebbie durante lo sparging?? - da DarCo - 12-10-2011, 09:58
RE: Rimescolare le trebbie durante lo sparging?? - da Lollo - 12-10-2011, 07:26
RE: Rimescolare le trebbie durante lo sparging?? - da Bonattif - 12-10-2011, 10:31
RE: Rimescolare le trebbie durante lo sparging?? - da Robybeer - 13-10-2011, 07:31
RE: Rimescolare le trebbie durante lo sparging?? - da DarCo - 14-10-2011, 04:29
RE: Rimescolare le trebbie durante lo sparging?? - da Bonattif - 14-10-2011, 08:08
RE: Rimescolare le trebbie durante lo sparging?? - da DarCo - 15-10-2011, 11:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)