26-01-2013, 05:15
Io sanitizzo prima il fermentatore vuoto con 4 litri di acqua/chemiro oxi. Poi monto il rubnetto, precedentemente sanificato in una bacinella, monto il tubo al rubinetto e faccio scorrere l'acqua attraverso il tubo nella bacinella posta (chiaramente) in basso. Faccio sgocciolare. intanto giro il rubinetto del fermentatore pieno verso su, e lo riempio di acqua/chemiro oxi, si può utilizzare anche un fazzolettino di carta o coton fioc per scrostare al meglio. Dopo 5 minuti sgocciolare. Unisci i due fermentatori da rubinetto a rubinetto (così si diminuisce il contatto con l'aria) metti il pieno su e il vuoto giù. Apri i rubinetti e procedi...
Miao.
Miao.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
![Birra06 Birra06](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Passusabeer.gif)