25-01-2013, 09:50
Ciao a tutti. Oggi mi è arrivata la mia Gold.
ho avuto la felice idea di comprare un lievito s-23 :-) , ma ora non so come preparare il tutto.
per una latta:
-estratto di malto light quale quantità?
-zucchero di canna da sommare al malto grammi?
- ho una sola bustina di s-23 come la deve gestire?
è la prima volta che faccio una birra di questo tipo con la fermentazione bassa.
dopo la prima fase di fermentazione quali sono i passi da fare?
Che ne pensano gli esperti?
grazie
ho avuto la felice idea di comprare un lievito s-23 :-) , ma ora non so come preparare il tutto.
per una latta:
-estratto di malto light quale quantità?
-zucchero di canna da sommare al malto grammi?
- ho una sola bustina di s-23 come la deve gestire?
è la prima volta che faccio una birra di questo tipo con la fermentazione bassa.
dopo la prima fase di fermentazione quali sono i passi da fare?
Che ne pensano gli esperti?
grazie