Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

periodo fermentazione a 2 stadi
#6

Meglio qualche giorno in più che non in meno. 7 giorni nel primo fermentatore va bene, nel secondo almeno altri 7 giorni e comunque sino a che la densità non si stabilizza e resta costante. Quindi dopo 7 giorni nel 2° fermentatore misura la densità. Ripeti la misurazione dopo 24/48 ore. Se il dato ricavato è costante fai un secondo travaso e procedi all'imbottigliamento. Birra04

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
periodo fermentazione a 2 stadi - da mike28 - 23-01-2013, 02:09
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da LemmyCaution - 23-01-2013, 02:11
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da mike28 - 23-01-2013, 03:05
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da Nemiopinerti - 23-01-2013, 03:31
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da beelster - 23-01-2013, 04:08
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da paoperry - 23-01-2013, 04:08
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da LemmyCaution - 23-01-2013, 05:11
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da Miciospecial - 23-01-2013, 06:24
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da mike28 - 24-01-2013, 10:11
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da toscanos - 24-01-2013, 10:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)