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Lagerizzare per 3 settimane a 7°, ha senso?
#1

Buona giornata a tutti!!!!Come già raccontato in un altro post, sto lasciando fermentare a bassa fermentazione una Mexican con lievito W 34/70 ad una temperatura costante di 12°. Tra qualche giorno finirà questa fermentazione, travaserò e procederò alla lagerizzazione per 3 settimane alla temperatura di 2°. Purtroppo questa temperatura mi sarà impossibile raggiungerla, anche perché ho fatto degli errori di valutazione...la minima temperatura raggiungibile sarà 7°; mi chiedo, ha senso fare la lagerizzazione a questa temperatura?o dovrei comunque farla, e magari lasciarla per 4 o 5 settimane? grazie per la disponibilità e gentilezza nell'aiutarmiTongue
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Lagerizzare per 3 settimane a 7°, ha senso? - da tanuccio79 - 23-01-2013, 03:21
RE: Lagerizzare per 3 settimane a 7°, ha senso? - da COMERO83 - 23-01-2013, 03:39
RE: Lagerizzare per 3 settimane a 7°, ha senso? - da beelster - 23-01-2013, 03:49
RE: Lagerizzare per 3 settimane a 7°, ha senso? - da tanuccio79 - 24-01-2013, 01:04
RE: Lagerizzare per 3 settimane a 7°, ha senso? - da AntonioS25 - 24-01-2013, 01:23

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