Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

periodo fermentazione a 2 stadi
#1

Salve ragazzi,
è da una settimana che ho fatto una
Mr.Malt Premium Weizen con aggiunta di 1 kg di zucchero e ho usato il lievito
Lievito secco Safbrew WB-06 - g 11,5.
Ho deciso, avendo due fermentatori di fare la fermentazione a due stadi, ma sono un pò indeciso su quanto tempo lasciare la birra in ciascun fermentatore.
Per capirci pensavo di lasciarla nel primo fermentatore 10giorni e poi travasare nel secondo per altri 10 giorni prima di imbottigliare(ovviamente dopo aver appurrato con densimetro l'effettiva fine fermentazione).
che dite? è troppo tempo 20 giorni? o faccio 7 e 7?
In attesa di una vostra risposta vi ringrazio per l'attenzione prestata!!Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
periodo fermentazione a 2 stadi - da mike28 - 23-01-2013, 02:09
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da LemmyCaution - 23-01-2013, 02:11
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da mike28 - 23-01-2013, 03:05
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da Nemiopinerti - 23-01-2013, 03:31
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da beelster - 23-01-2013, 04:08
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da paoperry - 23-01-2013, 04:08
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da LemmyCaution - 23-01-2013, 05:11
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da Miciospecial - 23-01-2013, 06:24
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da mike28 - 24-01-2013, 10:11
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da toscanos - 24-01-2013, 10:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)