Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#3

(22-01-2013, 08:34 )valee84 Ha scritto:  salve a tutti,un mio amico a stappato la sua birra e dice che non si forma la schiuma che pero'di sapore e buona,secondo voi come mai e potuta succedere sta cosa? in oltre mi ha detto anche che l ha imbottigliata dopo circa un mese e che in pratica e stata sempre chiusa nel fermentatore.

ha messo lo zucchero nelle bottiglie o gha fatto il priming (che penso di no)?
poi che birra ha fatto? a che temperatura e conservata? forse ci vuole piu tempo.....

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
schiuma - da valee84 - 22-01-2013, 08:34
RE: schiuma - da COMERO83 - 22-01-2013, 09:05
RE: schiuma - da toscanos - 22-01-2013, 09:55
RE: schiuma - da valee84 - 23-01-2013, 12:52
RE: schiuma - da beelster - 23-01-2013, 01:12
schiuma - da toscanos - 23-01-2013, 09:08
RE: schiuma - da COMERO83 - 23-01-2013, 09:24
RE: schiuma - da beelster - 23-01-2013, 11:37
RE: schiuma - da LemmyCaution - 23-01-2013, 12:23
RE: schiuma - da valee84 - 23-01-2013, 04:04
RE: schiuma - da paoperry - 23-01-2013, 04:11
RE: schiuma - da valee84 - 24-01-2013, 04:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Alef
17-06-2020, 10:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)