12-10-2011, 12:01
ah buono a sapersi, e pensare che all'inizio volevo restare intorno ai 25 di IBU.. Gli IBU li devo ancora comprendere a fondo, sono ancora alle prime cotte.
Comunque non so se verrà più virata verso la pale ale o verso l'amber ale, l'amber ale se non sbaglio ammette IBUs leggermente più bassi dai 25 ai 40.
In ogni caso se vogliamo sono già fuori stile per quanto riguarda l'OG che mi è risutata di 1063, leggermente troppo alta..
Quanto zucchero mi consigliate di aggiungere per la seconda fermentazione?
ho verificato che l'SRM previsto è di 9-11 quindi dovrebbe essere più virata verso la pale ale..
Comunque non so se verrà più virata verso la pale ale o verso l'amber ale, l'amber ale se non sbaglio ammette IBUs leggermente più bassi dai 25 ai 40.
In ogni caso se vogliamo sono già fuori stile per quanto riguarda l'OG che mi è risutata di 1063, leggermente troppo alta..
Quanto zucchero mi consigliate di aggiungere per la seconda fermentazione?
ho verificato che l'SRM previsto è di 9-11 quindi dovrebbe essere più virata verso la pale ale..