Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!!
#6

(21-01-2013, 12:59 )MC_79snc Ha scritto:  Quindi il coriandolo lo posso pestare nel mortaio. basta solo che si aprano in due senza che si sfarinino giusto?

Le scorze invece vanno macinate o no? Visto che mi è' venuto il dubbio, chiedo.....

per comodità lo schiaccio ma anche se lo macini in polvere è lo stesso, le scorze usale come sono.

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!! - da MC_79snc - 21-01-2013, 01:08
RE: ....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!! - da COMERO83 - 21-01-2013, 09:31
RE: ....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!! - da lorevia - 21-01-2013, 12:16
RE: ....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!! - da MC_79snc - 21-01-2013, 12:59
RE: ....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!! - da lorevia - 21-01-2013, 02:35
RE: ....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!! - da pancio - 21-01-2013, 01:07
RE: ....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!! - da COMERO83 - 21-01-2013, 03:07
....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!! - da toscanos - 21-01-2013, 03:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)