Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

imbottigliamento
#2

Beh intanto misura la FG e poi io ti consigliere di lasciarla almeno un'altra settimana (dopo il primo travaso) si chiarifica di più, lo zucchero lo devi aggiungere sicuramente, questa fase si chiama "priming" serve a far rifermentare la birra in bottiglia, puoi mettere la quantita consigliata direttamente in ogni bottiglia, nel tuo caso credo siano 5/6 gr/Lt fai bollire 300 ml di acqua ci sciogli dentro lo zucchero lo fai raffreddare e lo metti nel fermentatore (dopo il travaso) quindi a mosto pulito mescoli dolcemente ogni 3/4 litri di birra imbottigliata, molto più semplice.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
imbottigliamento - da Bob - 08-10-2011, 04:47
RE: imbottigliamento - da Bonattif - 08-10-2011, 05:11
RE: imbottigliamento - da Bob - 08-10-2011, 08:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
25-01-2016, 05:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)