Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Abbey
#5

Ciao questa sera al rientro a casa dopo il lavoro ore 18 circa, ho notato che la fermentazione è quasi ferma dopo solo 42 ore circa come mai? la temperatura del fermentatore è di 24°c oggi.
Nel fermentatore si vede il segno della schiuma che in fase di fermentazione tumultuosa, ha raggiunto circa 15 cm sopra il livello del mosto, spero stia andando tutto per il verso giusto.
Che ne dite??? CIAO!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm Abbey - da micvola - 01-10-2011, 02:05
RE: Brewferm Abbey - da 8gazza - 03-10-2011, 09:34
RE: Brewferm Abbey - da mancho09 - 03-10-2011, 05:36
RE: Brewferm Abbey - da micvola - 03-10-2011, 11:41
RE: Brewferm Abbey - da micvola - 04-10-2011, 11:44
RE: Brewferm Abbey - da 8gazza - 05-10-2011, 09:07
RE: Brewferm Abbey - da micvola - 05-10-2011, 10:59
RE: Brewferm Abbey - da Avviso - 07-10-2011, 06:05
RE: Brewferm Abbey - da ugofoscolo - 09-10-2011, 10:20
RE: Brewferm Abbey - da micvola - 12-10-2011, 01:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Maxx5
02-03-2016, 01:25
Ultimo messaggio da eligen
10-06-2015, 10:30

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)