Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Finalmente stamattina ho fatto la mia prima Mexican!!
#7

(13-01-2013, 04:47 )beelster Ha scritto:  Brewing sugar va bene perché si scioglie in un nonnulla, nessun errore, solo hai speso più soldi del dovuto. Io lo uso nel priming perché in 200ml di acqua lo zucchero normale fatica a scioglersi, mentre questo anche se son 240 gr non ha il minimo problema. Lo zucchero candito se non erro da semplicemente colore, poco carattere.

se lo zucchero normale lo lasci bollire per 5 minuti si scioglie bene per il priming.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Bosie
11-02-2021, 08:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)