10-01-2013, 04:50
Il fondo di quella birra ha conferito aromi più particolari rispetto al solito alla birra ?
Noi abbiamo usato i fondi della prima birra, la lager premium mr malt per fare focacce: rosmarino, cipolla e olive sopra.
Per l'impasto un po' a random (come faccio di solito la pizza): un bicchiere d'acqua tiepida, il lievito (ne avevamo in quantità generose
) uno-due cucchiaini di sale fino , un po ' d'olio e farina fino ad ottenere un impasto morbido e non appiccicoso.
Lievitare per 2-3 ore, o anche più, guanire con gli ingredienti a piacere, una bella spalmata d'olio e via...che soddisfazione !
Noi abbiamo usato i fondi della prima birra, la lager premium mr malt per fare focacce: rosmarino, cipolla e olive sopra.
Per l'impasto un po' a random (come faccio di solito la pizza): un bicchiere d'acqua tiepida, il lievito (ne avevamo in quantità generose
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Lievitare per 2-3 ore, o anche più, guanire con gli ingredienti a piacere, una bella spalmata d'olio e via...che soddisfazione !
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