Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima bassa fermentazione...consigli
#3

Ma la temperatura di 2° è strattamente necessaria?Cioè se imposto il frigo a 4°C va bene ugualmente? dato che devo usare quello "principale" con tutti gli alimenti soliti rischio di surgelarliWink ...però se s'ha da fà...Big Grin
Ti chiedo un consiglio....anzi dueWink
leggevo in altri post che fermentando a bassa temperatura il travaso nel secondo fermentatore non si fa o non serve...questa cosa mi ha spizzato.Mi conviene farlo o no?
Dopo la fermentazione a circa 13°C, mi conviene alzare la temperatura a 18/20° per la sosta diacetile o prima faccio il priming a temp di fermentazione e poi la sosta diacetile per poi mettere tutto in frigo?
La mia paura dei due procedimenti è di non rischiare di carbonare eccessivamente e sentire esplosioni dentro il frigoBig Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima bassa fermentazione...consigli - da lord_famine - 08-01-2013, 01:17
Prima bassa fermentazione...consigli - da toscanos - 08-01-2013, 05:23
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da lord_famine - 08-01-2013, 06:02
Prima bassa fermentazione...consigli - da toscanos - 08-01-2013, 08:20
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da lord_famine - 08-01-2013, 10:49
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da enrico - 09-01-2013, 08:25
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da lord_famine - 09-01-2013, 11:08
R: Prima bassa fermentazione...consigli - da enrico - 10-01-2013, 12:24
RE: R: Prima bassa fermentazione...consigli - da lord_famine - 10-01-2013, 11:03
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da beelster - 10-01-2013, 11:46
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da enrico - 10-01-2013, 12:03
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da beelster - 14-01-2013, 12:07
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da lord_famine - 14-01-2013, 04:34
Prima bassa fermentazione...consigli - da toscanos - 14-01-2013, 04:57
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da lord_famine - 14-01-2013, 07:20
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da Dodo - 16-01-2013, 01:07
Prima bassa fermentazione...consigli - da toscanos - 16-01-2013, 09:28
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da Dodo - 24-01-2013, 12:38
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da beelster - 24-01-2013, 02:17
Prima bassa fermentazione...consigli - da toscanos - 24-01-2013, 02:25
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da lord_famine - 31-01-2013, 11:07
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da toscanos - 31-01-2013, 11:56
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da Dodo - 01-02-2013, 02:25
Prima bassa fermentazione...consigli - da toscanos - 01-02-2013, 02:31
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da lord_famine - 02-02-2013, 07:00
Prima bassa fermentazione...consigli - da toscanos - 02-02-2013, 10:16
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da lord_famine - 03-02-2013, 06:45
RE: Prima bassa fermentazione...consigli - da lord_famine - 04-03-2013, 06:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
23-10-2014, 05:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)