Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rossa affumicata
#5

(05-01-2013, 09:30 )Nemiopinerti Ha scritto:  L'utilizzo 100% è previsto nella Rauchbier di Bamberga, (che per me sa di pancetta affumicata) ed ha un gusto fortissimo. Provare per credere. Non ho mai usato il Rauch quindi non posso aiutarti con le quantità. Mi spieghi a cosa ti serve il mini mash a 70°?

Leggevo che per i grani speciali è necessario effettuare il mini mash mantenendo la temperatura intorno a 70° per 30/40 minuti e utilizzando una proporzione acqua/grani di 400/500 ml di acqua ogni 100 gr di grani....per cui pensavo fosse praticamente un passaggio obbligatorio mettendo il malto cara e il rauch.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rossa affumicata - da lord_famine - 04-01-2013, 09:49
RE: Rossa affumicata - da Lollo - 04-01-2013, 10:39
RE: Rossa affumicata - da lord_famine - 04-01-2013, 11:06
RE: Rossa affumicata - da Nemiopinerti - 05-01-2013, 09:30
RE: Rossa affumicata - da lord_famine - 05-01-2013, 12:40
RE: Rossa affumicata - da Nemiopinerti - 05-01-2013, 04:46
RE: Rossa affumicata - da lord_famine - 05-01-2013, 05:26
RE: Rossa affumicata - da Nemiopinerti - 05-01-2013, 08:16
RE: Rossa affumicata - da lord_famine - 05-01-2013, 09:23
RE: Rossa affumicata - da Nemiopinerti - 06-01-2013, 06:00
RE: Rossa affumicata - da lord_famine - 02-02-2013, 07:16
RE: Rossa affumicata - da shv13 - 05-08-2014, 06:44
RE: Rossa affumicata - da lord_famine - 30-09-2014, 11:30
RE: Rossa affumicata - da shv13 - 01-10-2014, 12:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)