05-01-2013, 01:00
(05-01-2013, 12:56 )gingo Ha scritto: Grazie Toscanos, riassumendo i procederei così, correggimi se sbaglio:
Sanitizzazione di tutto il materiale.
Cotta con bollitura per 3 minuti, controllo densità, messa del lievito.
Prima fermentazione nel 1° contenitore.
Controllo densità dopo circa una settimana, se ok..
Travaso
Seconda fermentazione nel 2° fermentatore
*Dopo un ulteriore settimana, travaso di nuovo nel primo contenitore sanificato
*Priming
*Imbottigliamento
Questi ultimi 3 passaggi* nel medesimo giorno.
Grazie.
dopo 7 giorni travasa e non misurare densità e birra sprecata.
nel secondo fermentatore dopo 5 giorni misuri la densità finale e se ok imbottigli.
Si nel medesimo giorno.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game