Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rossa affumicata
#2

Premetto che non conosco la tecnica eg e che non amo le birre affumicate, di contro amo i whisky torbati.
Unica cosa che mi puzza è la quantità di malto rauch, se vuoi una leggera affumicatura mi sembra troppo.
Però aspettiamo smentite o conferme da persone più esperte nella tecnica e nelle birre affumicate

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rossa affumicata - da lord_famine - 04-01-2013, 09:49
RE: Rossa affumicata - da Lollo - 04-01-2013, 10:39
RE: Rossa affumicata - da lord_famine - 04-01-2013, 11:06
RE: Rossa affumicata - da Nemiopinerti - 05-01-2013, 09:30
RE: Rossa affumicata - da lord_famine - 05-01-2013, 12:40
RE: Rossa affumicata - da Nemiopinerti - 05-01-2013, 04:46
RE: Rossa affumicata - da lord_famine - 05-01-2013, 05:26
RE: Rossa affumicata - da Nemiopinerti - 05-01-2013, 08:16
RE: Rossa affumicata - da lord_famine - 05-01-2013, 09:23
RE: Rossa affumicata - da Nemiopinerti - 06-01-2013, 06:00
RE: Rossa affumicata - da lord_famine - 02-02-2013, 07:16
RE: Rossa affumicata - da shv13 - 05-08-2014, 06:44
RE: Rossa affumicata - da lord_famine - 30-09-2014, 11:30
RE: Rossa affumicata - da shv13 - 01-10-2014, 12:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)