Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

passo successivo,preparazione 3 birra
#11

(31-12-2012, 08:35 )kento88 Ha scritto:  grazie mille.Senti una cosa...mi delucidi sulla differenza tra e+g e all grain?
Poi un'altra cosa..io vorrei fare una birra rossa stile belga..come faccio a sapere quali e quanti dose su per giù mettere per avere questo tipo di prodotto?c'è una tabella orientativa da qualche parte ?

qua http://www.bertinotti.org/dispensa.php scaricati la guida che ti spiega le varie differenza fra il kit e+g e all grain.
Cancella dalla tua mente la parola bionda, rossa e nera e una tipologia da supermarket, ci sono vari stili e devi seguire la ricetta, sul forum o il sito di mr malt o su internet ci sono tante ricette per e+g.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
passo successivo,preparazione 3 birra - da kento88 - 31-12-2012, 03:32
passo successivo,preparazione 3 birra - da toscanos - 31-12-2012, 09:20
RE: passo successivo,preparazione 3 birra - da beelster - 31-12-2012, 09:37
RE: passo successivo,preparazione 3 birra - da kento88 - 31-12-2012, 12:55
passo successivo,preparazione 3 birra - da toscanos - 31-12-2012, 03:27
RE: passo successivo,preparazione 3 birra - da kento88 - 31-12-2012, 05:50
RE: passo successivo,preparazione 3 birra - da bac - 31-12-2012, 06:47
RE: passo successivo,preparazione 3 birra - da kento88 - 31-12-2012, 06:59
RE: passo successivo,preparazione 3 birra - da toscanos - 31-12-2012, 07:12
RE: passo successivo,preparazione 3 birra - da kento88 - 31-12-2012, 08:35
RE: passo successivo,preparazione 3 birra - da toscanos - 31-12-2012, 08:39
RE: passo successivo,preparazione 3 birra - da kento88 - 31-12-2012, 08:40
RE: passo successivo,preparazione 3 birra - da toscanos - 31-12-2012, 08:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)