Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BIRRA ANDATA A MALE
#7

(27-12-2012, 07:54 )gandalf Ha scritto:  di preciso non so cosa sia successo so solamente che le temperature esterne erano altissime e quelle interne mi sono accorto solo dopo qualche giorno che avevano superto i 29/30 gradi, dopo circa un mese ho aperto diverse bottiglie, tutte con molta schiuma ma con un forte sapore tipo aceto, ho aspettato ancora e dato che il risultato era sempre lo stesso ho buttatp via tutto.

Sarà anche antipatico da dire ma se non si dispone dell'attrezzatura adeguata a fare birra nei periodi caldi piuttosto di fare birra e dover buttare tutto a causa di temperature non elevate ma di più, è preferibile non fare birra ed aspettare periodi più freschi, comunque l'effetto che dici mi sembra sia dovuto non al lievito impazzito ma ad una coltura batterica selvaggia.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
BIRRA ANDATA A MALE - da gandalf - 25-12-2012, 09:25
RE: BIRRA ANDATA A MALE - da beelster - 25-12-2012, 11:24
RE: BIRRA ANDATA A MALE - da Nemiopinerti - 25-12-2012, 11:29
RE: BIRRA ANDATA A MALE - da LemmyCaution - 25-12-2012, 11:37
RE: BIRRA ANDATA A MALE - da gandalf - 27-12-2012, 07:54
RE: BIRRA ANDATA A MALE - da bac - 27-12-2012, 08:39
RE: BIRRA ANDATA A MALE - da gandalf - 28-12-2012, 08:05
RE: BIRRA ANDATA A MALE - da Pachamama - 25-12-2012, 01:42
RE: BIRRA ANDATA A MALE - da beelster - 27-12-2012, 11:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)