Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

priming weizen
#9

(27-12-2012, 05:30 )AntonioS25 Ha scritto:  ormai ce l'ho in fermentazione da 3 settimane. densità sempre 1020. gorgoglia di continuo ma possibile non scenda? Inoltre posso rovinare la birra se rimane ancora col lievito dentro? non vorrei buttare 30euro di roba...

Ai fatto un travaso?

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming weizen - da AntonioS25 - 15-12-2012, 12:54
priming weizen - da toscanos - 15-12-2012, 02:34
RE: priming weizen - da COMERO83 - 15-12-2012, 02:39
RE: priming weizen - da AntonioS25 - 15-12-2012, 12:39
priming weizen - da toscanos - 15-12-2012, 02:05
RE: priming weizen - da COMERO83 - 15-12-2012, 02:32
RE: priming weizen - da beelster - 15-12-2012, 02:56
RE: priming weizen - da AntonioS25 - 27-12-2012, 05:30
priming weizen - da toscanos - 27-12-2012, 06:24
RE: priming weizen - da LemmyCaution - 01-01-2013, 02:20
RE: priming weizen - da AntonioS25 - 01-01-2013, 04:25
RE: priming weizen - da paoperry - 01-01-2013, 07:02
RE: priming weizen - da LemmyCaution - 01-01-2013, 08:04
RE: priming weizen - da paoperry - 01-01-2013, 09:17
RE: priming weizen - da LemmyCaution - 02-02-2013, 12:35
RE: priming weizen - da AntonioS25 - 07-02-2013, 12:05
RE: priming weizen - da paoperry - 02-02-2013, 03:03
priming weizen - da toscanos - 07-02-2013, 12:23
RE: priming weizen - da LemmyCaution - 07-02-2013, 12:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da LemmyCaution
25-01-2013, 09:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)