26-12-2012, 09:13
Non ci dormivo la notte, per sta benedetta fermentazione e così oggi dopo 5 giorni sono andato a misurare la densita' del mosto per vedere se sta fermentando.EVVIVA!!!! la fermentazione c'è ma non si vede in cinque giorni è passata da 1050 a 1019.
per farla breve lo pure assaggiata e devo dirvi che sta andando alla grande il sapore somiglia parecchio ad una Becks, amaro al punto giusto e con un buon sapore di orzo e ....p
Lascero' fermentare ancora un po, penso fino a capodanno, temperatura ancora tra i 13-14°C in cantina e poi vediamo se fare il travaso.
BUONE FESTE a tutti.
per farla breve lo pure assaggiata e devo dirvi che sta andando alla grande il sapore somiglia parecchio ad una Becks, amaro al punto giusto e con un buon sapore di orzo e ....p
Lascero' fermentare ancora un po, penso fino a capodanno, temperatura ancora tra i 13-14°C in cantina e poi vediamo se fare il travaso.
BUONE FESTE a tutti.