Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

krausening
#1

come ho già detto a questa cotta avrei voluto usare il metodo di krausening, non perchè dia dei vantaggi ma semplicemente per provare.
dico avrei voluto perchè all'apertura della bottiglia sono stato investito da un odore vomitevole di brodo vegetale misto a tonno in scatola.
ovviamente ho evitato di usare il mosto anche dopo averlo diluito e fatto bollire per 30 minuti.

tra l'altro era frizzante, aveva perso 15 punti di gravità e presentava il tipico colletto sul collo della bottiglia.

ma quindi devo sanitizzare anche la bottiglia dove ho messo il mosto?

c'è qualcuno di voi che usa questa tecnica o semplicemente qualcuno che mi può indicare come avere un risultato ottimo?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
krausening - da pancio - 18-12-2012, 08:28
RE: krausening - da Tarma - 18-12-2012, 08:38
RE: krausening - da pancio - 18-12-2012, 09:53
RE: krausening - da Miciospecial - 18-12-2012, 10:39
RE: krausening - da Tarma - 18-12-2012, 11:47
RE: krausening - da Miciospecial - 19-12-2012, 12:36
R: krausening - da enrico - 19-12-2012, 01:26
RE: krausening - da pancio - 19-12-2012, 04:28
RE: krausening - da paoperry - 19-12-2012, 04:11
RE: krausening - da pancio - 19-12-2012, 06:19
RE: krausening - da Pachamama - 19-12-2012, 08:20
R: krausening - da Joebeer - 19-12-2012, 07:16
RE: krausening - da bac - 19-12-2012, 07:46
RE: krausening - da paoperry - 20-12-2012, 04:17
RE: krausening - da beelster - 20-12-2012, 04:55
RE: krausening - da Pachamama - 20-12-2012, 06:08
RE: krausening - da bac - 20-12-2012, 06:41
R: RE: krausening - da Joebeer - 21-12-2012, 01:45
RE: krausening - da Nemiopinerti - 21-12-2012, 09:24
RE: krausening - da paoperry - 21-12-2012, 04:30
RE: krausening - da pancio - 21-12-2012, 07:24
R: krausening - da Joebeer - 21-12-2012, 09:54
RE: krausening - da enrico - 20-09-2013, 07:55
RE: krausening - da beelster - 20-09-2013, 09:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)