14-12-2012, 08:52
mi informo intanto, penso che per le prime invece che pasticciare useremo gli estratti "ufficiali", poi magari sperimenteremo ! grazie mille ancora !
ho letto una più o meno recente discussione su un forum e a quanto pare sono aumentati i prezzi di tutti i cereali, come venne detto anche ai tig qualche tempo fa, e quindi di conseguenza anche il nostro amato malto--> pure quello da panettieri, che ormai viene venduto allo stesso prezzo di quello per la birra.
I dubbi sono tanti, l'unica è fare un tentativo senza sperarci/sperperarci troppo, i pareri on line sono molto discordanti...
(09-12-2012, 05:08 )Esecutore Ha scritto: io ho poi allontanato l'idea, anche perchè le info che avevo ricavato erano tutte vecchie e ultimamente ho visto che l'estratto da panettiere costa praticamente quanto quello specifico per birra con meno certezze...
io alla fine ho preso il bidone da 25 kg su mr malt e mi è durato meno del previsto priming sempre fatto con zucchero, piu comodo
ho letto una più o meno recente discussione su un forum e a quanto pare sono aumentati i prezzi di tutti i cereali, come venne detto anche ai tig qualche tempo fa, e quindi di conseguenza anche il nostro amato malto--> pure quello da panettieri, che ormai viene venduto allo stesso prezzo di quello per la birra.
I dubbi sono tanti, l'unica è fare un tentativo senza sperarci/sperperarci troppo, i pareri on line sono molto discordanti...