Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

birra con gusto di aceto
#5

Mi sembra strano che gli esteri abbiano sentore di aceto, se hai lasciato a raffraddare per due ore è molto probabile che il mosto si sia infettato, la temperatura deve essere abbattuta nel più breve tempo possibile e poi ...... 26/27 gradi ? sono troppi se poi consideri che altri 2/3 li induce la fermentazione. Comunque buona fortna.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
birra con gusto di aceto - da milos joksimovic - 17-09-2011, 01:47
RE: birra con gusto di aceto - da marcoviale - 17-09-2011, 11:54
RE: birra con gusto di aceto - da milos joksimovic - 18-09-2011, 01:51
RE: birra con gusto di aceto - da marcoviale - 18-09-2011, 12:24
RE: birra con gusto di aceto - da Bonattif - 18-09-2011, 05:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da luigi69
12-07-2019, 06:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)