Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Uso del lattosio come zucchero
#1

Leggendo qua e la ho letto che l'unico zucchero complesso che da anche dolcezza all prodotto finito è il lattosio.
Io purtroppo ne sono intollerante e mi chiedevo se, dal momento che subirà una fermentazione in cui esserini unicellulari che in parte se lo pappano e di condeguenza defecano alcol, potrebbe comunque rimanere una parte che mi possa dere problemi?
So che la domanda è un po strana ma è meglio che passare tre giorni con losquaraus!
ciao

Dai a un uomo una birra e ci perderà un’ora. Insegnali a farsela da sè e ci perderà una vita intera.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Uso del lattosio come zucchero - da Vemark - 08-12-2012, 11:45
RE: Uso del lattosio come zucchero - da Nemiopinerti - 09-12-2012, 09:48
RE: Uso del lattosio come zucchero - da maghidellabirra - 09-12-2012, 04:44
RE: Uso del lattosio come zucchero - da lorevia - 10-12-2012, 11:26
RE: Uso del lattosio come zucchero - da pancio - 10-12-2012, 03:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da cornobirra
01-02-2012, 01:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)