Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbi ricette
#1

salve ho in progetto la realizzazione di queste 2 ricette vorrei dei consigli sopratutto sulle luppolature e lieviti

American Pale Ale litri 21
OG 1060
IBU 26
EBC 9-18

Malto secco light 3000 gr (oppure liquido 4000 gr)
malto Crystall 500 gr

Luppolo:

Chinook AA 7,2% 15gr x 60'
Cascade 10gr 10g amarilli x 30'
Cascade 20gr x 15'
Cascade 20gr x 0'
Cascade 20gr x chinook 20 g 20 g amarillo Dryhop

lievito Us04

California Common Beer
.
INGREDIENTI PER 23 lt QUANTITA'
malto crystal 500g o cara pils 500g
estratto di malto secco Light 3,2 kg
luppolo Perle (9,4% a.a.) 20 g (90 min.)
luppolo Cascade (5,4% a.a.) 30g (90min)
luppolo Cascade (5,4% a.a.) 20 g (20 min.)
luppolo Cascade (5,4% a.a.) 20 g (10 min.)
lievito Wyeast California Lager n°2112 o S-23 o w 34-70
Lievito che diff c'e tra S-23 o w 34-70 ????
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbi ricette - da claudio - 07-12-2012, 05:21
RE: Dubbi ricette - da 8gazza - 07-12-2012, 05:52
RE: Dubbi ricette - da claudio - 08-12-2012, 12:29
RE: Dubbi ricette - da 8gazza - 10-12-2012, 10:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da stefano77
20-12-2021, 02:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)