07-12-2012, 12:31
La cosa più importante è far fermentare il tuo mosto sotto i 15°, poi sarebbe utile la winterizzazione, la lagerizzazione e bla bla bla....se puoi la fai mettendo il tuo mosto per un periodo a 2° e poi lo riporti a 10° (l'argomento lo conosco poco in quanto non ho possibilità di fare tutti 'sti cambi di temperatura).
Quando faccio una birra a bassa fermentazione adotto alcune regole semplici:
Far fermentare sotto i 15°
Far maturare alla temperatura più bassa possibile per almeno un mese
Resistere almeno quel c..zo di mese prima di scolare le bottiglie, quasi mai riuscito!!!
Quando faccio una birra a bassa fermentazione adotto alcune regole semplici:
Far fermentare sotto i 15°
Far maturare alla temperatura più bassa possibile per almeno un mese
Resistere almeno quel c..zo di mese prima di scolare le bottiglie, quasi mai riuscito!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...