Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

alcuni chiarimenti prima di iniziare con all grain
#6

Il Ph lo misuri dopo 5 minuti circa che hai messo i grani, perché dipende, oltre che dall'acqua, anche dalla natura di essi.
Va corretto o con piccole aggiunte di gypsum, o se la distanza dal valore di riferimento e tanta, con acido lattico.
Bada che l'acido lattico ha molto potere e di conseguenza le aggiunte devono essere di piccola entità.
Il Ph di riferimento è in genere 5.3/5.4

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
05-05-2013, 10:08
Ultimo messaggio da donzauker
02-04-2013, 03:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)