04-12-2012, 05:37
generalmente si usano bicchieri dal fondo largo e che si restringono, come i tulipani usati per vini invecchiati per molti anni. lo scopo è quello di dare molta superficie d'evaporazione e allo stesso tempo un collo stretto per contenere la schiuma e rendere più intensi tutti gli aromi.
il teku 2.0 mi mancava, splendido!
io uso dei tulipani o il bicchiere della chouffe, c'è da dire che certe tripel sono speciali e vanno decantate per la grande quantità di alcool, quindi diventa più indicato un baloon o un bicchiere da chimay o da dominus.
ma il teku 2.0 è veramente funzionale ed elegante. deve essere ottimo anche per i passiti.
il teku 2.0 mi mancava, splendido!
io uso dei tulipani o il bicchiere della chouffe, c'è da dire che certe tripel sono speciali e vanno decantate per la grande quantità di alcool, quindi diventa più indicato un baloon o un bicchiere da chimay o da dominus.
ma il teku 2.0 è veramente funzionale ed elegante. deve essere ottimo anche per i passiti.