Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bicchiere per Trippel
#3

generalmente si usano bicchieri dal fondo largo e che si restringono, come i tulipani usati per vini invecchiati per molti anni. lo scopo è quello di dare molta superficie d'evaporazione e allo stesso tempo un collo stretto per contenere la schiuma e rendere più intensi tutti gli aromi.
il teku 2.0 mi mancava, splendido!
io uso dei tulipani o il bicchiere della chouffe, c'è da dire che certe tripel sono speciali e vanno decantate per la grande quantità di alcool, quindi diventa più indicato un baloon o un bicchiere da chimay o da dominus.
ma il teku 2.0 è veramente funzionale ed elegante. deve essere ottimo anche per i passiti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bicchiere per Trippel - da paoperry - 04-12-2012, 04:13
RE: Bicchiere per Trippel - da 8gazza - 04-12-2012, 04:41
RE: Bicchiere per Trippel - da pancio - 04-12-2012, 05:37
RE: Bicchiere per Trippel - da COMERO83 - 04-12-2012, 05:41
RE: Bicchiere per Trippel - da pancio - 04-12-2012, 05:57
RE: Bicchiere per Trippel - da PRESIDENTE - 05-12-2012, 10:12
RE: Bicchiere per Trippel - da 8gazza - 06-12-2012, 03:27
RE: Bicchiere per Trippel - da COMERO83 - 06-12-2012, 04:25
RE: Bicchiere per Trippel - da 8gazza - 06-12-2012, 05:37
RE: Bicchiere per Trippel - da paoperry - 06-12-2012, 06:10
RE: Bicchiere per Trippel - da PRESIDENTE - 07-12-2012, 12:46
RE: Bicchiere per Trippel - da Mirkotv - 02-03-2013, 08:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)