il bicchiere migliore !!!
13-02-2014, 12:31
Interessante.
Dubbio personale: il bicchiere migliore è quello pieno (da vuotare ?) o quello vuoto (vuotato e da riempire?)
Ciao
Mario
Dubbio personale: il bicchiere migliore è quello pieno (da vuotare ?) o quello vuoto (vuotato e da riempire?)
Ciao
Mario
13-02-2014, 12:39
Quello che mi fá piú sete è la pinta americana. Tutta sta differenza tra gli ultimi due non la vedo...l'unica forse il prezzo del bicchiere
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
13-02-2014, 02:26
Io uso teku 2.0 e devo dire che funziona; a volte mi gusta anche usare la pinta, quella con anello bombato.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
13-02-2014, 12:19
Sicuramente il bicchiere fa la sua parte, per la birra come per vino e superalcolici. Io uso tulipano, pinta anglosassone, boccale e da weizen.
13-02-2014, 01:06
Io uso il bicchiere a clessidra della Kwak e la schiuma si riforma ad ogni sorso...
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla
13-02-2014, 01:37
Il Teku è una meravigliosa manovra commerciale....ma non può essere un bicchiere universale come dicono loro, a meno che non lo si intenda come bicchiere da degustazione
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
13-02-2014, 01:48
quoto alex per un motivo semplicissimo: ogni birra ha il suo bicchiere le birre inglesi vanno spillate nelle pinte le belghe è già più complicato perche si usano i baloon fino ai tulipani, ne tedesche i bicchieri alti cilindrici e cosi via !!!
13-02-2014, 02:31
io sono un bevitore accanito.. pinta americana tutta la vita.. il teku lo lascio ai fighetti..
13-02-2014, 02:56
Il teku credo sia indispensabile nelle degustazioni a livello somelier, infatti è per questo che è stato fatto.
Per quanto mi riguarda un bicchiere deve permettere il formarsi della schiuma sapendo però che una buona schiuma la da una birra ben fatta e senza problemi infettivi e non la forma del bicchiere. Deve anche mantenere la schiuma ma che la mantenga per due minuti non mi interessa perché dopo due minuti di birra non ce n'è più.
Ciao. bac
Per quanto mi riguarda un bicchiere deve permettere il formarsi della schiuma sapendo però che una buona schiuma la da una birra ben fatta e senza problemi infettivi e non la forma del bicchiere. Deve anche mantenere la schiuma ma che la mantenga per due minuti non mi interessa perché dopo due minuti di birra non ce n'è più.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
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