Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

malto preparato + estratto
#6

le proporzioni sono:1 kg di zucchero =1,3kg di estratto di malto secco = 1,6 di estratto di malto liquido.
dipendentemente dai gusti con 1 kg di estratto ci metterei 300 grammi di zucchero e se volessi farla tutto malto 1,5 di estratto liquido
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
malto preparato + estratto - da giacominoNY - 13-09-2011, 12:28
RE: malto preparato + estratto - da marcoviale - 13-09-2011, 10:54
RE: malto preparato + estratto - da giacominoNY - 14-09-2011, 03:50
RE: malto preparato + estratto - da marcoviale - 14-09-2011, 05:02
RE: malto preparato + estratto - da giacominoNY - 14-09-2011, 05:53
RE: malto preparato + estratto - da marcoviale - 14-09-2011, 08:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)