Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

malto preparato + estratto
#5

(14-09-2011, 05:02 )marcoviale Ha scritto:  Si una bustina da11,5gr va bene,per il consiglio ti direi di giocare sulle proporzioni tra estratto e zucchero,più si usa estratto più la birra acquista corpo e schiuma e naturalmente gusto,dipende tutto dal gusto personale,a me piacciono corpose e alcoliche quindi preferisco farle tutto malto

quindi se metto 1kg di malto aggiungo 500 gr di zucchero?e se invece metto tutto il kilo e mezzo di malto quanto zucchero devo mettere?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
malto preparato + estratto - da giacominoNY - 13-09-2011, 12:28
RE: malto preparato + estratto - da marcoviale - 13-09-2011, 10:54
RE: malto preparato + estratto - da giacominoNY - 14-09-2011, 03:50
RE: malto preparato + estratto - da marcoviale - 14-09-2011, 05:02
RE: malto preparato + estratto - da giacominoNY - 14-09-2011, 05:53
RE: malto preparato + estratto - da marcoviale - 14-09-2011, 08:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)