Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperature in Cantina
#1
Information 

Salve a tutti,
sono un neofita e mi chiedevo, avendo in cantina (luogo dove preparo le birre) circa 10-12 gradi quali ricette posso eseguire con lieviti che lavorano a basse temperature?
Io vorrei realizzare una Gold Ale...
Grazie sin da adesso
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperature in Cantina - da joe_tortello - 03-12-2012, 06:20
RE: Temperature in Cantina - da beelster - 03-12-2012, 06:37
RE: Temperature in Cantina - da ROBBA - 03-12-2012, 06:49
RE: Temperature in Cantina - da joe_tortello - 03-12-2012, 08:28
RE: Temperature in Cantina - da Nemiopinerti - 04-12-2012, 12:00
RE: Temperature in Cantina - da ROBBA - 04-12-2012, 01:59
RE: Temperature in Cantina - da joe_tortello - 04-12-2012, 02:43
RE: Temperature in Cantina - da tapascio - 05-12-2012, 02:28
RE: Temperature in Cantina - da vez - 04-12-2012, 02:38
RE: Temperature in Cantina - da vez - 04-12-2012, 02:51
RE: Temperature in Cantina - da joe_tortello - 04-12-2012, 05:30
RE: Temperature in Cantina - da vez - 04-12-2012, 06:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da eligen
09-06-2015, 10:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)