Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Il metodo Giona per la sanitizzazione
#2

Può essere un'idea ma ti basterebbe usare chemipro caustic per il lavaggio e chemipro oxi per la sanitizzazione nelle dosi e nei tempi di contatto consigliate ed essendo prodotti specifici per l'utilizzo, odori o sapori non ne avresti.
Inoltre non vorrei che con l'alta temperatura del vapore estraessi odori dalla plastica o ti si deformasse l'imboccatura del fermentatore e quando vai per chiudere il nettare ti ritrovi che non riesci a sigillare il fermentatore.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Il metodo Giona per la sanitizzazione - da gionailprofeta - 01-12-2012, 05:35
RE: Il metodo Giona per la sanitizzazione - da bac - 01-12-2012, 05:53
RE: Il metodo Giona per la sanitizzazione - da Lollo - 01-12-2012, 06:50
RE: Il metodo Giona per la sanitizzazione - da birra_skipper - 02-12-2012, 03:59
RE: Il metodo Giona per la sanitizzazione - da gionailprofeta - 08-12-2012, 12:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)