Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli Lager bassa fermentazione
#7

(23-11-2012, 10:26 )torte Ha scritto:  Toscanos, travaso e lascio altre 2 sett a 10-12° e poi 3 a 2° oppure
travaso e lascio 3 sett a 2°
E' proprio questa parte che non mi è chiara.

Cioè, prima fase nel fermentatore 7-10gg a 12°
travaso e seconda fase quanti gg a quanti gradi???

Terza fase imbottigliatura. 60-90gg a 2°??

Grassie

fai 2 travasi a 7 giorni, puoi anche farne uno di 14 giorni. Poi travasi nel fermentatore e lo lasci per 3 settimane e dopo imbottigli.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli Lager bassa fermentazione - da torte - 22-11-2012, 06:56
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da Nemiopinerti - 23-11-2012, 12:52
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da torte - 23-11-2012, 12:59
Consigli Lager bassa fermentazione - da toscanos - 23-11-2012, 09:50
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da Nemiopinerti - 23-11-2012, 10:07
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da torte - 23-11-2012, 10:26
Consigli Lager bassa fermentazione - da toscanos - 23-11-2012, 01:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)