Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli Lager bassa fermentazione
#3

non ho fatto il primo travaso perchè non ho potuto.
Ho inoltre ipotizzato che il lievito essendo a bassa fermentazione, ci metta di più.
comunque, dopo il travaso, la lascio anchora 7-10 gg alla stessa temperatura di 10-12 gradi?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli Lager bassa fermentazione - da torte - 22-11-2012, 06:56
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da Nemiopinerti - 23-11-2012, 12:52
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da torte - 23-11-2012, 12:59
Consigli Lager bassa fermentazione - da toscanos - 23-11-2012, 09:50
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da Nemiopinerti - 23-11-2012, 10:07
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da torte - 23-11-2012, 10:26
Consigli Lager bassa fermentazione - da toscanos - 23-11-2012, 01:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)