Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli Lager bassa fermentazione
#2

Non hai fatto un primo travaso dopo 7/10 giorni?
Per il travaso (in bottiglia) vale sempre la legge della FG, ovvero quando questa rimane stabile per tre giorni, puoi procedere.
Per quanto riguarda la temperatura, non dovrebbe essere un problema, perché non hai sforato il range di lavoro del lievito.
Facendolo lavorare vicino al suo limite massimo si ha una estrazione di esteri maggiore.
Spero di esserti stato di aiuto.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli Lager bassa fermentazione - da torte - 22-11-2012, 06:56
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da Nemiopinerti - 23-11-2012, 12:52
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da torte - 23-11-2012, 12:59
Consigli Lager bassa fermentazione - da toscanos - 23-11-2012, 09:50
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da Nemiopinerti - 23-11-2012, 10:07
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da torte - 23-11-2012, 10:26
Consigli Lager bassa fermentazione - da toscanos - 23-11-2012, 01:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)